Выбираем цветовую гамму интерьера дома из СИП панелей

Ярославль – третий по величине населения город Центрального Федерального округа. Тенденция к строительству домов из СИП панелей не обошла и этот город России. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов по канадской технологии, как в черте города, так и в пригороде Ярославля.

Уже на этапе строительства дома из СИП панелей, перед многими встает вопрос, каким будет интерьер их будущего дома. И здесь главное не прогадать с цветом. Существует несколько простых советов по подбору цветовой гаммы дома, вот некоторые из них:

1. Определитесь с концепцией выбора цвета. Она может быть монохромной, когда используют несколько оттенков одного цвета, черно-белая и контрастная, которая раскрашивает интерьер в яркие, насыщенные цвета.

2. Дизайнеры советуют выбирать яркие цвета для более высоких поверхностей. То есть увеличивать яркость от пола к потолку.

3. Ну и конечно не забывайте о свойствах цветов. Светлые тона визуально расширяют комнату, а темные ее наоборот стягивают. Для маленьких комнат следует избегать крупных узоров, они также визуально сузят комнату.

Но самое главное, чтобы цветовая гамма вашего дома из СИП панелей нравилась вам и вашим домочадцам. Если вам хочется яркого интерьера, не бойтесь воплощать свою фантазию в реальность. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку