Возможные эффекты декоративной краски для дома из СИП панелей

Мы уже не раз описывали плюсы декоративной краски при отделке комнат в доме из СИП панелей. Сегодня мы хотим рассказать вам, какие эффекты можно создать на стене при помощи этого материала:

1. Декоративная краска с перламутровым эффектом. В постоянно меняющемся климате нашей страны и небольшом количестве солнечных деньков, нам просто необходимы вокруг светлые и сияющие цвета. Эта краска идеально справляется с этой функцией. При разном освещении эта краска может менять свой цвет и оттенки.

2. Краска, создающая на стенах эффект велюра или бархата. После обработки такой декоративной краской стены будут казаться фактурными и мягкими, как велюровая ткань.

3. Краска, создающая на стенах эффект гранита. Такой результат достигается благодаря содержанию в краске акриловых пузырьков разных оттенков. При нанесении они разбиваются о стену и создают нужный эффект.

4. Декоративные краски также могут быть с мелким песком, осколками ракушек, минеральными частицами с металлическим блеском и другими добавками. Каждая из них способна создать на стене свой неповторимый эффект.

А строительство своего дома лучше доверять профессионалам, это будет гарантией того, что вам не придется переделывать работу. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Рыбинск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку